注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奕克

爱家人爱工作爱生活

 
 
 

日志

 
 

TPLINK-WR720N组网wds  

2017-08-13 14:56:39|  分类: 计算机技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.       次路由器设置为router模式。

2.       次路由器自身不要开DHCP,用主路由的DHCP

3.       路由器自身的LAN口设置为主路由网段内的IP,否则开启WDS后次路由会无法访问。这时候会要求重启动,重启后由于次路由已经无DHCP,需要手工设置pc机到同一网段内,继续访问次路由管理界面。

4.       次路由器无线里设置为wds,连接主路由,设置与主路由相同的信道值,主路由的连接密码等。同时设置次路由无线安全口令,再次重启动即可。

5.       连接次路由时,需要设置主路由允许相应连接网卡的mac地址。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017