注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奕克

爱家人爱工作爱生活

 
 
 

日志

 
 

python学习网络资源笔记  

2014-01-27 17:50:59|  分类: python |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.执行py文件,进入python安装目录,然后执行 python test.py等。


3. 官方IDLE的单步调试功能,在编辑器里,右键菜单设置断点,然后再shell里,进入debug菜单的debugger,然后在编辑器里运行run module,在debugger里使用over单步执行。

4. lambda 函数 >>> g = lambda x, y=0, z=0: x+y+z
>>> g(1)

5.>>> import sys
>>> sys.path.append('c:\python') #设定此脚本文件的路径。
>>> from isparity import isParity #从脚本文件中引入函数。
>>> isParity(8)

6.>>> for char in address:
print char

7.字符串模块 import string

8.in操作符判断一个字符是否存在于字符串中

9.列表的元素还可以是变量。但是修改变量的值,并不影响列表中元素
的值。
>>> a = 1
>>> b = 2
>>> num = [a, b, 3]
>>> print num
[1, 2, 3]
>>> a = b =9
>>> print num
[1, 2, 3]
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017