注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奕克

爱家人爱工作爱生活

 
 
 

日志

 
 

(转)2009年经典到变态的语录  

2010-08-06 12:48:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3. 我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

4. 已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。
5. 是这样的张总,你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。
6. 你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!
8. 自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
10. 我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。
12. 现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。
14. 如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性-伍迪.艾伦
15. 人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
18. 自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大是不行的”。
23. “恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。

26. 求最悲伤的歌?最佳答案:《社会主义好》
29. 电话费透支90万的判无期,撞死人的判3年;自动取款机恶意取款17万判无期,贪污几千万判10年。——精彩中国。
32. 等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来 。

37. 说假话总会被人揭穿,戴假发总会被风揭穿。
39. 真不好意思,让您贱笑了。 
41. 骗子太多,傻子明显不够用了

43. 我悲哀,我用我最美丽的一面展现给他看,他看的却是远方的风景。
44. 初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。
46. 男的装女的叫人妖,那女的装男的呢?——春哥呗
49. 好女人就像汽油,一旦拥有就有动力:坏女人就像气囊,一旦用上就有危机。
50. 好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

51. 人不能把钱带进坟墓,但钱却可以把人带进去
54. 寂寞就是有人说话时,没人在听;有人在听时,你却没话说了!
55. 时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。
56. 男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!
58. 2008太不正常了,一切都不正常!在这个关键时刻,中国男足挺身而出,向全世界证明:中国男足还是正常的!
60. 选恋人要选和自己相配的,如果不相配那也要选个自己敬佩的,如果不能敬佩那起码得选个可以交配的。
62. 城市里除了性无能的男人,就是爱无能的男人,除了这两者,只剩下,女人。
63. 他说:“你会找到一个比我更好的人。” 我微笑说:“但我不会再对人这么好了。”
66. 现在不玩命,将来命玩你
68. 有的人,从他看电影的方式就能看出他人品,看文艺片时不断快进,看A片时不断暂停。
69. 一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面
71. 过去谈朋友是先问别人有朋友没有,现在得问别人是不是同性恋。
73. 俺姥姥看到电视里三分钟无痛人流的广告后气愤滴说:“这就是在告诉小年轻儿们都赶紧去胡搞吧,反正三分钟,还无痛。”
81. 我们最大的情敌,不是第三者,而是岁月
83. 看到成都把公交遇难人员定为凶手,上海方面非常羡慕,他们多么想说,那幢楼是被那个遇难工人推倒的。
92. 一女的问我 , 她长得怎么样。我说她很纯洁,就算活到一百岁也会是个处女。
93. 史上最神秘的部门:有关部门;史上最神秘的人:知情人士;史上最权威的人:砖家叫兽。
99. 要搞清楚自己人生的剧本――不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。
100. 人又不聪明,还学别人秃顶。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017