注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奕克

爱家人爱工作爱生活

 
 
 

日志

 
 

萧伯纳名言总结  

2010-07-20 21:23:49|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.“人生苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。”因此我努力从一种临界状态中得到快乐…… 

2.此时此刻,全地球上有两万个人适合做你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个,如果在第二个理想伴侣出现之前,你已经跟前一个发展出惺惺相惜,互相信赖的深层关系,那后者就会成为你的好朋友。但若是你和前一个没有培养出深层关系,感情就会动摇,变心。直到你与这些理想伴侣候选人的其中一位拥有稳固的深情,才是幸福的开始,漂泊的结束。 

3.自由意味着责任,这就是为什么大多数人惧怕它的原因。 

4.历史给我们的最大教训是,人们很少从历史中吸取教训。 

5.理性的人让自己适应社会,非理性的人总是坚持让社会适应自己,所以所有的进步都得靠这些非理性的人。 

6.初恋只不过是些愚蠢加上大量的好奇。 

7.女人是世界上最麻烦的动物,而男人则是世界上最爱找麻烦来烦恼的动物.男人生存最大的快乐是满足女人的自尊心,而女人生存最大的快乐则是伤害男人的自尊心:就这样子. 


10.一般人只看到已经发生的事情而说为什么如此呢?我却梦想从未有过的事物,并问自己为什么不能呢? 

13.人生不是一支短短的蜡烛,而是我们暂时拿着的火炬,我们一定要把它燃得十分光明灿烂,然后交给下一代人们 

14.有能力的人,就去做。没有能力的人,就去教。 

15.流行的就一定高尚吗,那流行性感冒应该也是很高尚的哟? 

16.所有伟大的真理最初都被看作是大逆不道的谬论。 

17.如果你只顾单向传授,他永远都学不会。 

18.我见过的人越多,我就越喜欢狗。 

19.你有一个苹果,我有一个苹果,我们交换一下,一人还是一个苹果;你有一个思想,我有一个思想,我们交换一下,一人就有两个思想。 

21.恋爱不是慈善事业,所以不能慷慨施舍。 

22.有自信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。 

23.征服世界的将是这样一些人:开始的时候,他们试图找到梦想中的乐园,最终,当他们无法找到时,就亲自创造了它 

24.不要为成功而努力,要为作一个有价值的人而努力。 

25.说谎者的代价,不是别人不再相信他,而是他再不相信任何人。

每个成功的男人后面都有一个女人;每个不成功的男人后面都有两个女人。
 
由于光速比音速快,所以在我们听到人们开口之前,个个都显得很聪明。
 
每一个男人都应该结婚。毕竟,幸福不是人生中惟一的东西。
 
上帝造就了亲戚;感谢上帝给了我们选择朋友的机会。
 
痛苦的秘密在于有闲工夫担心自己是否幸福
 
要单身的就去单身,要结婚的就去结婚,反正你们最后都会后悔
 
  如果我们能够为我们所承认的伟大目标去努力,而不是一个狂热的自私的肉体在不断的抱怨为什么这个世界不使自己愉快的话,那才是真正的乐趣啊!
 
如果我们不能建筑幸福的生活,我们就没有任何权利享受幸福,这正和没有创造财富无权享受财富一样。 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017