注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奕克

爱家人爱工作爱生活

 
 
 

日志

 
 

ASPNET揭秘(书摘)  

2010-04-28 13:35:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ASP.NET 3.5 UNLEASHED
读过来感觉这本书写的不错,翻译的也不错。
1)应该始终为每个控件的ID属性赋值,就算并不需要针对这个控件编写代码。如果不提供ID属性,那么某些框架特性,如双向绑定将不能正常工作。
2)为了解决HTTP无状态的问题,ASP.NET为每个控件保存了视图状态,可以通过控件的ENABLEVIEWSTATE属性设置为false禁用。
3)动态编译特性决定页面在第一次访问时被编译,可以使用aspnet_compiler.exe进行预编译整个应用程序,这样可以避免用户第一次访问的延时。一旦编译好后,直到源码下一次被修改前不会再编译。
4)单文件还是代码隐藏页面(双文件)的选择。在多页面中分离应用程序逻辑更好的方法是使用分离的组件库。
5)使用Page.IsPostBack属性判断页面是否是回传的。
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017